Не хрена!

Не хрена я не пойму
Снега столько, почему?
Где Весна запропастилась?
...Приходила ж...Застрелилась?

За, Подснежникам пошел
Не хрена я не нашел!
Только снега, по колено
...Не хрена, бля, перемены?!

Походил я побродил
В снег, по пояс угодил
Еле выбрался оттуда
...Не хрена себе блин чудо!

Скоро кончится Весна
А тепла нет - не хрена!
Холодает, каждый день...
...Это, что сейчас за хрень!?


Рецензии