Пусть Обезьяна я...

Быть Обезьяной вовсе не грешно -
Она так любит искренне
И молча...
Меня сравнили с ней...
И хорошо!
Легко приматом быть-
Нам не страшна какая-то там порча!
Кто ж к Обезьяне станет ревновать,
Ведь это надо быть
Полнейшей дурой?!
Нет, Обезьяной быть всё ж благодать-
Вот обниму его сейчас,
А ты, ревнивица, останься с дулей!
Жди часа своего -
Когда он снизойдёт,
Я ж делаю лишь то, что мне приятно -
Мужчина -
Мимо Обезьяны не пройдёт -
Меня мужчины любят!
И понятно -
Поскольку я их тоже так люблю -
Молчу всё время,
Обнимаю жарко,
А что мужчине надо?
Потерплю -
Лишь только потому, что их мне жалко..,
Ведь если разорусь -
Так уши лопнут враз!
Не стоит трогать за живое Обезьяну -
Себе дороже будет...
Вот сейчас -
Пример тому...
Что, ноют сильно раны?

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии