Насладись не спеша тишиною

Насладись не спеша тишиною
В одиночестве смысл найди!
Разговор дерзновенный с душою,
Сквозь него в мудрость жизни пройди...

Не ходи к дуракам забавляться
Средь которых все мысли с небес,
Упадут до земли, опошлятся!
Тебе льстит возле них иметь вес?

Я бы выбрал последнее место
Среди царствия стаи волков.
Должно знать из какого ты теста
Если нет, значит ты бестолков.

Тот рубеж мы давно переплыли
Делать выбор, ты папа уже.
За мечту люди землю тут рыли,
А мы громко стоим в неглиже!


Рецензии