А день сулил

 

   А день сулил всю безнадёжность
   Опять увлечь в бесплодный сон,
   Капель лишь звякнула вдогон,
   Да ветерок нырнул пониже
   И наст сырой спокойно лижет,
   Такой вот утречком настрой,
   Никто не скажет вдруг: постой!

   А... интернет...Он надоел,
   И новости перелопатил...
  (Понять такое: мир весь спятил)
   Нет, не зависит ничего,
   От одного признанья небу,
   Везёт небесную телегу,
   Слова не трогают его...

   А оптимист скажет: дерзать!
   Ну. что ж. Стихи   писать  или читать...
 

   
            
   
   
 
 
   


   
   
   


Рецензии