Акула сон

Акула мне во сне приснилась,
Плывущая  на встречу мне.
И пастью страшною своею
Грозила в мертвой тишине.

Как крейсер, прямо направляясь,
Как ледокол, она идет.
Улыбкой страшной улыбаясь,
Погибель мне она несет.

Нет никого, мы лишь одни.
Вокруг просторы океана.
Летят секунды ,словно дни
В объятиях страшного обмана.

Вдруг я проснулся, дома я.
Кот в кресле весело мурлычит.
Со мною рядом спит жена моя.
Лишь дождь в окно, как демон хлыщет.

2 апреля 2022 года.


Рецензии