Жизнь

Жизнь ни тюрьма, ни вольница,
А просто часть пути.
Кто обо мне помолится,
Коль не смогу идти?

Кто обо мне помолится,
Чтоб что-то изменить?
Жизнь ни кудель, ни ровница,
А скрученная нить.

Что суждено - исполнится
Как чашу ту испить?
И чем она наполнится,
Коль станет страшно жить?

Жизнь не игра со смертию,
И не с другими бой,
Она шажок к бессмертию,
Она борьба с собой.


Рецензии