Посылая свечение сердец

Узы  трехмерного  больше  не  действуют,
Мы   по   инерции   в  старом   живем,
Нас - миллиарды, их - кучка, что зверствует
В страстном желаньи разрушить наш  Дом.

Только   сердец   посылая   свечение
Тем  существам,  что  живут  темнотой,
Мы   ускоряем   процесс   исцеления
Судеб,  живущих  в  единстве  с  Землей.

Жизнь - не борьба, а большие возможности
Новое  в  каждый  свой  день  привносить,
Все,  кто  стремится  к  свободе  и  совести,
Могут   Любовью   сердца   растопить!


Рецензии