С юбилеем

Две пятерки, что за возраст, в жизни – бархатный сезон.
В бытие, на тропках прозы, с ними ты, как чемпион…

Кто так циферки расставил,  прямиком в одну строку?
Видно много нужных правил, знает Тот, кто наверху…

Столь высокая награда,  за вчерашние года,
Твоя жизнь оценке рада? Пусть так будет навсегда!

Пьем за возраст твой прекрасный и за счастье светлым днем!
Пусть он времени подвластный, это наше, все мы в нем…

Впереди, нулей двух дата, с единичкой во главе!
Не забудут вас ребята, год тот держат в голове!
 
Жизни пик, как на ладони: Что нашел, где потерял,
Звездопад на небосклоне, ты под ним семью создал!

Все прекрасные стремленья, прожитых мгновений свет,
И лишь в этом отражении дай всем Боже много лет!

Что задумал, пусть свершиться, что желаешь, пусть прильнет,
Пусть все лучшее случится… Все ненужное, уйдет…

Поздравляем!!! 2022-2027-2032-2037-2042-2047-…2067…


Рецензии
Это славная награда -
Жизни бархатный сезон!

Очень хорошо написали! Желаю тепла и благополучия.

Малюга Татьяна Николаевна   26.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
Сезоны они приходят и уходят, возраст с нами остается и причем, навсегда! Спасибо Танюша! С улыбкой!

Владимир Лапенко   27.04.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.