Помолись обо мне...

             

 Помолись обо мне, дорогая!
 Я прошу  тебя,  помолись...
 Не  легко  тебе, это  знаю! -
 Ты шагнула из Комы в  Жизнь!..

 Возрождалась, как Феникс из пепла!
 Через муки,  добро  и  зло! -
 Прешганула  всех  бед  стихии,
 Знаю,  как  тебе  тяжело!..

 Я  люблю  тебя  всей  Душею!..
 И прошу, чтоб  Господь сохранил,
 Твою Жизнь! Пусть одарит Любовью,
 Чтоб  для  Жизни  хватило  сил!..

 Помолись обо мне, дорогая!..
 Свежим ветром к тебе прилечу!
 Под  весенние  звуки  капели
 Обниму  тебя  и  помолчу...
 
 Будь счастлива, любима, здорова!
 Все  невзгоды  уходят,  грусть...
 Я  люблю  тебя,  всей  душею!
 И  в  ночи  о  тебе  помолюсь...
 
 


Рецензии
Камила🌹очень хорошо написано 🙏 С Праздником тебя 🌹Христос Воскрес 🙏🙏🙏Будь Здорова и счастлива🙏 Серафима 🌹🌹🌹

Серафима Малевич   23.04.2022 22:40     Заявить о нарушении
От всей души Благодарю!
С Праздником, дорогая Серафима!
Здоровья, Мира и Благополучия!
Христос Воскрес!

С душевным теплом

Камила Голицына   23.04.2022 22:58   Заявить о нарушении