Благодать

Знаешь, что такое Благодать?
Это  самому с постели встать,
На своих ногах окно раскрыть
И Творца за всё благодарить.

А ещё скажу я Благодать -
Это сердце ближним отдавать,
Вместе с ними сопереживать,
Хлеб делить, отдать свою кровать…

А ещё я знаю Благодать –
Это значит искренно прощать,
Не хранить за пазухой камней,
Позабыть  обиды серых дней…

Знаю я, что слово «Благодать» -
Означает доброту отдать!
Счастлив тот, кто смог её познать,
Он обрёл от Бога Благодать!

Кровь Христа – Святая Благодать!
Каждый должен в мире это знать!
Каждый день я Господа молю,
Благодатью Божьей всех люблю!

Пусть же Благодать объемлет всех!
Сгинет на планете всякий грех.
Мало нам Христа осталось ждать –
Все дадим отчёт за Благодать...


Рецензии