Приглашения

Одни на костёр «приглашают»,
                другие – на крест...
Ни там, и ни там мне – поверьте –
                совсем не уютно.
Сожженью предшествует похоть,
                распятию – лесть.
Ни то, ни другое, меня не влечёт абсолютно...

Какими мольбами
                оплачена искренность строк? –
Не ведомо тем,
                кто уверовал в маски и шоры.
Им трудно увидеть в Потоке родящий Исток.
Не ходят они:
                ни в скиты,
                ни в пустыни,
                ни в горы...

Пожалуйста, – пой,
                каждый нервик Творящей Души!
Сгораю свечёй!
                Распластавшись крестом, я летаю...
Меня не стереть!
                И – звучание не заглушить!
Я силу и мощь в каждой песне своей обретаю!

                31.03.2022. Новороссийск


Рецензии