Корабли

Пока ю-туб ещё работает
И Набиуллина в чинах,
Прервём молчанье синеокое
Прогулкой дальней в облаках.      
 
Барашки белые, пушистые
Бегут, бегут куда-то вдаль.
Уносят грёзу золотистую
И беспричинную печаль.

И ты такая разудалая,
На грани неба и земли,
Целуешь. Звёздочкою алою       
Планет мелькают корабли.               


Рецензии