Не валяй дурака, Америка!

Переделка песни группы Любэ " Не валяй дурака, Америка!"

Не валяй дурака, Америка,
Рот закрой на чужой каравай!
Позабудь, где Европа, где Азия,
Где ж, Америка, собственный рай?

Не валяй дурака, Америка,
Покупай же скорее рубли!
Мы ведь быстро еще и не ездили,
Мы ведь только коня запрягли!

Не валяй дурака, Америка,
Намотай поскорее на ус,
Яму рыть для людей не положено,
Залетишь ты туда, я боюсь!

Не валяй дурака, Америка,
Отпусти же Европу гулять,
Пусть сама доживает тихонечко,
На старушку тебе наплевать!

Не валяй дурака, Америка,
Ты чужою бедой зажралась,
Надоело нам,хватит полемики,
Наша тройка уже понеслась!

Не валяй дурака, Америка,
За морями забыла, поди,
Нам добраться до вашего берега,
Плюнуть раз,- и поди догони!

Не валяй дурака, Америка,
Разошлись в нашей жизни пути,
Успокойся, не надо истерики,-
Лучше нас все равно не найти!


Рецензии
Нашла Европа себе дружка,
Обдерёт как липку и скажет -Пока!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.11.2022 08:37     Заявить о нарушении
Элина, спасибо за экспромт и отзыв!
Пожелания взаимны!

Валентина Веселова   18.11.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.