Юбилейный год

У меня юбилейный год! –
Мне 6:0 выставляет время...
«Мы не верим!», – твердит народ.
«Я не верю!» – твержу со всеми...

Злое зеркало мне не врёт:
Там – морщинки, а – здесь – седины... –
У меня юбилейный год! –
Это – всё, или половина?

Это – финиш, иль – часть пути?
Это – в гору ещё, иль – с горки? –
Предстоит ещё обрести,
Иль – донашивать Жизнь, и – только?

Все вопросы построю в ряд,
Посчитаю, и сдам в архивы... –
Ведь глаза, до сих пор, горят!
И – лохмата, как прежде, грива...


                03.04.22. Новороссийск.


Рецензии
Мне всё по нраву-грива и стихи,
Твоё живое трепетное Слово!
6.0-совсем не возраст для Таких!
Прожить ещё пол-века, будь готова!

Елена Волкова Шелепень   15.06.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.