Бесформенные пятна на луне..

Пожалуй странно,если так бывает..
Бесформенные пятна на луне,
Когда она растёт и убывает,
Как будто остаются на окне.

Пронзительным,но запоздалым эхом,
Доносится,уже не в первый раз,
Ночная мелкая помеха,
Едва заметная для сонных глаз.

Для нас..таинственные силуэты,
Во всей необитаемой красе,
Звучат о том и говорят об этом..
И всё,без слов,давно понятно всем.

Но очень странно,если так бывает,
Закрыв глаза на тени древних впадин..
Луна растёт и снова убывает,
Не замечая тех родимых пятен.


изображение-Amanda Clark


Рецензии