Миражи лжи

В мире много зла и горя
И предательства и лжи,
И  текут те реки в море
Порождая фальшь мечты.

Люди видят наступление
Отступление добра,
Пессимизм и отрешение
Той мечты на злобу дня.

Разуверившись в той сказке
Рушат замки и мечты,
Наступает зло нещадно
Разрушая все мосты.

И минирует, что можно
Даже то, что и нельзя,
Наступайте осторожно
Ждите пакостей  всегда.

Оно честно жить не может
Оттого то и черно,
Даже ворон на той ёлке
Подтверждает это всё.

В мире много зла и горя
И предательства и лжи,
Вы не верьте  в обещанья
Это лжи всё миражи.




                22.03.22.


Рецензии