Покажется

Покажется: что может быть вкусней французского вина?
Быть может виски жжёный из под флага звёзд с орлами?
С небес опустишься ... Какого .... !?
 .... - Русской самогонки !
..... иль, Украинской !?!
Братец, пей до дна ....
Запей ещё и Белорусской крамбамбулей.
И со дна,  поднимешься, не поднимая тяжкий груз, теперь словно, баласт, медали ....
Ото сна, ты не очухаешься, быть теперь всегда тебе в печали ....


Рецензии