Солнце хотело песню исполнить...

Солнце хотело песню исполнить,
Став интересным в Мире высоком.
Куплеты подстроились, буд - то желая,
Стать мелодичней в звуках прекрасных.
В ровном дыхании светлого свода,
Есть идеал, в совершенстве особенном,
В нотах - вся жизнь, преисполнена многим,
Стараясь идти, по дороге хорошей.

Цвет золотил земную поверхность,
Стараясь дать больше, света небесного.
В краю невесомом, небесного моря,
Свет проникал в Мироздание Бога!
Время старалось песню запомнить,
Что б, повторять её, где-нибудь ночью,
Где свет волшебный останется светлым,
Даже в ночи, освещая планету.

                03.04.22
 
Фото - Река Пинега.


Рецензии