Борьбу ведёт великая Россия!

Борьбу ведёт великая Россия!
Не против Украины, за неё.
Она для человечества – мессия,
Спасает, если кружит «вороньё».

Творят немало горя изуверы.
Напутствуя, ведут их «господа».
Простить нельзя! Отправить на «галеры»:
Отстраивать деревни, города.

Их, жалости не зная, разбомбили,
Руины оставляя из камней,
Из стёкол, перекрытий, пепла, пыли...
У «наци» души – дьявола темней.

Они не знают слова – «милосердие»,
Им чужды проявления доброты.
Жестоко, исступлённо и с усердием
Сжигают за собой дома, мосты.

Людей безвинных множатся могилы,
Не на погостах, прямо у дверей…
О, Господи! Прибавь нам веры, силы
Скорей подвергнуть каре упырей,

Свободу дать соседке – Украине,
Мы были так народами дружны.
Хотим с ней вместе жить всегда отныне,
Для счастья наши души рождены!

Там, где рвались снаряды, бомбы, мины,
Хлеба заколосятся на полях.
И для подарков милым и любимым
Ромашки забелеют на лугах!

Пусть воины домой вернутся, к семьям,
Горилка, водка будут на столе.
И пусть на радость нашим поколениям
Наступят МИР и лад на всей Земле!


Рецензии
Марина, как хотелось бы чтобы Ваши слова сбылись и побыстрее, а то ни конца ни краю не видно...

Андрей Николаевич Котов   12.05.2022 17:54     Заявить о нарушении
Да, Андрей, скорей бы всё закончилось. Все этого хотят. Мира, Победы...
Спасибо за отзыв!
🌞 🌷🌷🌷

Марина Алтайская   12.05.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.