Обращение к себе

Ты сильная и можешь всё.
Лишь верь себе и ты поймёшь,
Что лучшее сокрыто глубоко.
Найди лишь путь, и ты познаешь.

Сознанием пропитано чело
Недавно жившего поэта.
И верой в человечность
Путь пройдешь Творца.

Иди навстречу счастью.
Любовь приумножай и веру
В благое чистое начало сущего.
Познаешь безграничные просторы.

Заложено в тебе святое семя
Свободного начала и конца.
Где волей правит человек,
Идущий в плоскости святаго.

Держи наследие своё. Храни!
Даю я в дар волшебный шар.
Он отражением души твоей являясь,
Воздаст по совести, направив в мир.

Ступай и ничего не бойся.
Ты есть создание мое и
Чистый нрав моих посланий.
Ты белый лебедь преданный себе.

Возьми перо и начертай на камне,
На древе жизни мысли и слова.
Да знанье вековое, заложенное в каждом.
Храни и охраняй от черной мглы.

Люблю я каждого из вас, оберегаю.
Вы дети света сущего Творца.
Уста свои тихонько отворяю,
Лишь откликом проносится в сердцах. 

Не забывай свое начало, взращивай любовь.
Ищи пути к своей душе, там знанье вековое.
Ответ найдешь внутри, ты только слушай.
Ступай без страха, не сворачивай с пути.


Рецензии