А в небе журавли...

Проснулась, а как не спала, от снов устала,
Чашечка кофе открывает мне глаза.
...А солнце белым в новый день вставало,
Светлой слезою утро орося.

Не плакать мне, я взгляд лучами грею,
Греет туманы солнце неба и земли,
Сбегает скверным чёрным ночка - ворожея
И погоняют в спину криком журавли.

3.04.2022


Рецензии