не делай пакости...

Не делайте пакости  и
будут Вам радости
и будет вам здоровье!
В перечень  ЗОЖ я бы включила эту фразу.
Наряду с закаливанием – моржеванием - обливанием,
наряду с фруктами , зеленью и овощами  я бы добавила эту  опцию,
определяющую ваше здоровье.
Не делайте пакости, не  хитрите, не мудрите,
оставайтесь чистыми, светлыми  и, будет вам здоровье.
Боль,болезнь – больные мысли , поступил  не так, сказал не то,
слукавил, промолчал ,подставил .
Cовесть  не дремлет  и бог не забывает, хоть и реагирует не сразу.
Не делайте пакости!
Я бы добавила эту фразу  обязательным пунктом
во все международные декларации и конвенции.
Капитализм дошел до ручки, то есть сам себя довел до этого места.
Единственное  условие его процветания - конфликты и локальные войны: биологические ,химические,  информационные, финансовые.
Кто организовал пандемию тот и остановил её.
Сокращение народонаселения  до манипулируемой  массы,
до одного миллиарда -  одна из целей неудавшегося проекта.
Одним миллиардом  помыкать легче ,
их поведение предсказать и спланировать проще ,
чем спрогнозировать и управлять поведением  восьми миллиардного народа.
Вчера. Время бездействия, время двойных стандартов  .
Привычный мир  разрушен. 
Что же  сегодня и куда теперь? И теперь туда же  к светлому будущему.
А то, что оно светлое не сомневаюсь.
Сегодня - время порядочных, умных и толковых человеков.
За  тридцать лет дел поднакопилось.
Хвататься за все   сразу не получится.
Срочное и первостепенное: обеспечить безопасность
собственного  народа и государства предотвратить нарастающую угрозу,   
спасти Украину от самих же украинцев.  Русский больше чем национальность.
Россия больше чем место на карте .
Милосердие ,сострадание, забота о судьбе человечества .
Это крест который Россия несла до сих пор достойно.



PS: как нам втюхивают западные ценности и морали
      два сына два президента


Рецензии
Приветствую Ваше!..

Олег Николаевич Шишкин   19.08.2022 14:31     Заявить о нарушении
Двай Вам Бог
Добра и Света!

Анжелика Кръстева   19.08.2022 14:37   Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!..

Олег Николаевич Шишкин   19.08.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.