Надежда

Отдышалась...и спрятала слезы
Оглянулась- вокруг  никого
Значит это всего только грезы
Ты- мираж,но не больше того

В жизни есть всегда огорченья
Осень тоже в году только раз
И любовь - это точно мученья
Это- сила , что сблизила нас.

Я не жду от Судьбы уж подарков
Их и так уже было с лихвой...
Но от писем твоих стало жарко,
Ну когда ж ты вернешь мне покой?

Ты отдай мою душу обратно...
Ну зачем тебе слезы и боль?
Я пишу, а самой непонятно,
Разве может такой быть  ЛЮБОВЬ...?

И зачем обижать так словами?
Нетактично на письма молчать
Та искра, что пылает, как пламя
 Не стремится совсем догорать...

Я уйду..., но оставлю надежду,
Не могу ее больше держать...
И на плечи ее, как одежду...
Я накину тебе, словно мать...


Рецензии