Свободы дан урок

Свободы дан один незыблемый урок,
Толкает он меня мечтанием ретивых.
Сладки восторги той и окриками драк,
Товарищи как обуздать коней ретивых? !

Незыблемость как пьянство во грехах,
Чертовка не поможет недоумкам.
Чрезмерно пакостить твоим придумкам,
Но видеть, в этом лишь надменно страх!

Я был таким придуркам стоя перед ней,
Опаленным чужим, твоим, своим окуркам!
Я не питал иллюзий ворошить сподобь дней.
Отрёкся признавать признаться в любви ей.
03 апреля 2022


Рецензии