Кружится в танце Женщина...

Кружится
в танце
Женщина,
себя
представляя
Богиней...
Кружится
И смеётся...
Счастья
своего
Берегиня.
Вместо
слез
на лице
Улыбка-
Радость
ведь она
многолика...
И принятия
ей не занимать...
Откуда силы
Духа столько...
Никому
не понять...
Кружится
в танце
Женщина...
Круг за кругом...
Опять и опять...


Рецензии