Краги

Кто такие краги,
Горные воронки?
С треугольной шпаги
Стёкшие каплёнки?
У метро старушки
С кислою капустой?
Уткины краюшки
У речушки узкой?
Привези мне краги
Полизать, понюхать,
Наберусь отваги
Их надев, потрюхать
В аглицкие клобы,
На пленэр с визитом
По прогнозу Глобы
В паричке завитом.

30.3.2022


Рецензии