11. 02. 22

Передам тебе эстафету -
Теперь ты в ловушке той же,
Что и я побывала летом.
Теперь ты окутана дрожью,

И в сети его ты попалась.
Как муха ты в паутине,
И кажется, будто сладость
Наступит в твоей рутине.

Но это обман и фальша.
Не будет любви до гроба,
Недолгим же будет счастье.
Внимательно следи в оба.


Рецензии