Имеет всё свою причину...

Имеет всё свою причину -
Разливы рек, дожди весной,
Жар в полдень летний озорной,
Осенний жар холодный зримый...

Однажды в луг нырнешь легко,
Непросвещенно, как-то сразу,
Замрешь...
И всю причинность связей
Учуешь вдруг и целиком...

Г. Х.
29.10.2020


Рецензии