Так, между прочим

скажу, в чём спасение нации
вспомните «Стакан Иванова»
нас водка защитит от радиации
Америка то совсем не здорова

защищаться прикажет Вова
скажу, в чём спасение нации
вспомним «Стакан Иванова»
нас водка спасёт от радиации


Рецензии