пора и злость употребить!

ПОРА И ЗЛОСТЬ УПОТРЕБИТЬ
Когда Отечество в беде,
Когда над ним чернеют тучи,
А вместо правды — ложь везде,
Да и стоим у самой кручи.
   Народ Руси, воспрянь скорей.
   Воспрянь народ пока не поздно.
   Почти всю Русь покрыл пырей,
   Глядит на нас мир одиозно.
За наших дедов и отцов,
За все кресты, что на погосте,
Русь поднимай-ка храбрецов,
Чтоб враг узнал о нашей злости.
   Пора Европе бросить кость,
   Так, как она нам всё бросает.
   Русь, прояви-ка свою злость!
   Другого враг не понимает.
         03.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии