Ответ

               фото автора, Н.К.
Ах, я за всё прошу прощенья, -
за то, что между слов ушло...
За трезвость мудрого решенья:
чтобы огнём любви и мщенья
ваш дивный мир
          не обожгло...
             Наталья Коноваленко


Рецензии