Посвящение Андрею Дементьеву

Жил-был на свете поэт
Скромный писарь любви
Женщинам, посвящая сонет,
И своей любимой Твери

Звали его по-русски Андрей
Дементьев по фамилии звонкой
Впитал он свежесть полей
И берегов, разлитые Волгой

Жизнь прожил достойно легко
И в памяти навеки останется он
Как и стихи, что выводило перо
Будут звучать они как камертон...

(2019)


Рецензии