Проблемы остались...

Детство прошло, а проблемы остались,
И бегать от них, не всегда убежишь...
Всё то же, что в детстве нам снилось кошмаром,
Теперь наяву восходит... а ты то стоишь...
И не знаешь, что делать? как поступить?
И голову немного потупя, взлагаешь:
"Я сильный, я мудрый, я всё улажу,
Всё то, что пропало, уже не верну,
А строить начну, всё то, что смогу... "
Немного врямя для мыслей, я оставлю на сон,
А пока поразмыслив, я иду на перон,
И зайду я в тот самый, ужасный вагон.
Вагон полный страхов, наносящий урон...
И вот я зашла в кромешную тьму.
И совсем я не знаю, куда я иду?
Может на смерть, куда то в бреду.
А может я просто, в пропасть шагну.
И ведь никто не знает, куда я уйду,
Ведь я сама то, дорогу ищу...


Рецензии