Деталь

Я по крупицам собираю счастье.
Часть за частью
И есть деталь одна,
Что обладает сильной властью.
Она блистательна,
Неуловима.
С сиянием большой звезды
Сравнима.
Она мой свет во тьме.
Маяк души,
Наполненность во мне,
И звук в тиши.
В моменты страха, боли
И в бреду,
Набравшись смелости и воли,
Я вглубь себя иду,
Ведь только там я обрету,
Перепрожив все раны вновь,
Деталь ту
под названием Любовь.


Рецензии