Я забываю тебя как снег...

                Мелодия души – не знаки на бумаге…      
                Душа её споёт, ты только дай ей петь…
                Не ноты для души важны порой во благе…
                А нежность с чистотой, где хочется лететь…


Я забываю тебя как снег,
Который тает у нас сейчас…
Я забываю  тебя на век,       
В котором ты отрицаешь нас…      

Я забываю, как был любим…
Как был уютен наш старый дом…
Я забываю про то, что жил
Когда-то дружно наш старый двор…

Я забываю про облака…
Не замечаю порой дожди…
И забываю, что есть река,
С ней все уносится в море лжи…

Мечты уносят за небосклон…
Большие  ветры и корабли…
И затихает  церковный звон,
Там где разрушено всё в дали…      

Где мир разрушен о камни скал…
Где ожиданье дано в укор…
Там  жить, возможно, никто б не стал…   
Но мир сознанья наперекор…

Наперекор он моей судьбе…
Неразделённых с тобой дорог…
На исчезающей полосе…
В высоком небе для этих строк…   





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)    


Рецензии