Вспоминаю о весне

Думаю о тебе,  вспоминаю.
По утрам, лишь только проснусь,
Когда наедине с собою бываю,
И в дела с головой окунувшись...
Вдруг возникнешь ты перед глазами.

Вечерами... когда слушаю музыку,
Когда пою, на пианино играю,
Когда о чем-то задумаюсь,
Медитирую или читаю...
Я часто тебя вспоминаю.

Когда я смотрю за окно
В просторы бескрайнего снегопада...
Ты весна моя.
Сердцу тебя видеть надо.
Может, где-то за белою пеленою
Вновь увидимся мы с тобою...


Рецензии