Всегда я думаю с теплом о Вас...

Всегда я думаю с теплом о Вас,
Хоть говорите мне любое слово,
Порой ко мне приходите сурово –
Я трепещу: настал последний час.

Минули дни, талант мой не угас,
Ведь я соратник царствия земного,
И по утрам встречаю солнце снова,
И предстоит встречать бессчётно раз.

Живу я; Элла, Вы – моя Мадонна,
Хотя у Вас ко мне признанья нет.
Видать, Судьбой был Вами я наказан.

Но мой Парнас ни раз не слышал стона,
Хотя пишу стихи полсотни лет,
Когда душой к Пегасу я привязан.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
03.04. 2022.


Рецензии