Меж счастьем и несчастьем

Меж счастьем и несчастьем лежит огромная межа,
И на каком ее краю окажешься ты, вовсе не греша,
Порой приводит в яростное исступление,
К счастливой жизни неуемное стремление.
От той болезни есть рецепт один,
И личной жизни каждый господин,
Ты как-нибудь с утра пораньше встань,
И быть несчастным просто перестань.


Рецензии
А, счастье нам мерещилось в дали, но оказалось, что оно у нас внутри... С уважением.

Людмила Брицына   05.04.2022 06:36     Заявить о нарушении