Ты напуган, но жив

На земных стоим берегах,
Абсолютно разных, с тобой.
У тебя покорность и страх,
У меня на береге бой.

Я сражаюсь, хоть и боюсь,
За свободу и за мечты.
За людские судьбы борюсь,
От которых прячешься ты.

Я зову тебя много лет,
Предлагаю строить мосты
В мир, где угнетателей нет,
Не найти царей за версты.

Мы стоим на самом краю.
Хоть ты и напуган, но жив.
Протяни же руку свою,
Чтобы не свалиться в обрыв.

Если ты не двинешь за мной,
Твёрдо знай, что будет одно -
Я могу не вытянуть бой.
Ты со мною ляжешь на дно.

     Пт.  01. 04. 2022г.  05. 58


Рецензии