Летний дождь

Летний дождь! Ну, что за чудо!
Тарабанит он с утра!
Эти капли как «стакатто»,
Почему-то рада я.

Счастье жизни в этом стуке!
Это ж радость - летний дождь!
Выхожу..., под ним кружусь я
И смеюсь, и мокну в дрожь!

Будто я ребёнком стала.
«Дождик, лей!»,- я прокричу.
В детстве мама говорила,
Я под дождиком расту.


Рецензии