Феерия

Феерия, поток изысков
Подумай, держа дуло у виска
И во время остановись ты
Пока пуля тебе бошку не снесла

То, что дозволено - за гранью
Установи себе придел
Холодной поступью из стали
Что б выковать себя сумел

Все то, что может тебя ранить
То, от чего ты уязвим
Безвольно тайные желания
Спрячь их и ты не победим

А если будешь долго падать
Так падай так, что б видел свет
Как в атмосфере водопадом
Сверкает вспышкой хвост комет!


Рецензии