Живя по росту - будет просто

Всевышний каждому открыт,
Даёт познать свои просторы,
И разрешает всем творить,
В своих приделах мерной флоры.

Мера у каждого своя,
От знаний, опыта зависит -
Поведав зрелость, где края,
Чтоб дол всеобщего увидеть.

Стаж наработанный душой,
Даёт понять своё развитие,
И стать по росту в новый строй,
Не торопив свои событья.

1.04.2022.


Рецензии