Я знаю тебя каждым сантиметром кожи

Я знаю тебя каждым сантиметром кожи,
Я каждой клеткой навсегда тебя впитала.
Твоё отсутствие бьет аж до дрожи,
С мгновением каждым тебя мне мало.

Ты мой наркотик, подсела крепко,
По венам к сердцу любовь уносит.
Оставил навеки ты на душе отметку,
Мне с каждым днём сильнее крышу сносит.

Тобой одним дышу, живу теперь,
Твоя любовь меня питает.
Я все отдам, чтоб быть с тобой, поверь.
Когда ты рядом все плохое исчезает.


Рецензии