Бутылки разбежались по стёклам на пляже

Бутылки разбежались по стёклам на пляже,
Их море целовало, намокло даже.

Солнце за горизонт пошло купаться,
Папа поплыл за ним, ему восемнадцать

В душе навсегда. Пусть кукушка знает,
Когда в парках лавочных годы считает.

Нам чайками меряно время лета,
У зелени песня ещё не спета,

Звёздный лик августа перед нами,
Небо сверкает. Моими стихами

Мир убаюкан. До нового лета
Белые птицы, морские куплеты.


Рецензии