Перемешиваем все!

Биология и логарифмы, всё вплетается в чувственных рифмах.даже явь,если смешана с мифом,может чудом являться
игривым.
Звездочёт,это тот же мечтатель,поэтичен,  изобретатель.Космонавт,что взращен был Землёю,окружён был мечтой неземною.
Путешественник,странник по жизни,тот же мученик и искуситель.Тот кто предан мечтам, тот искатель,кто покинул друзей,он- предатель..
Медицина,наука,искусство-это
главные наши ресурсы,и не стоит от них отрекаться,надо к рифме во всем возвращаться.
 
 03.04.2022.


Рецензии