Песенка про луну

Гуляет во тьме
Сама по себе
Крутая луна,
Все время одна.
Не нужен ей свет,
Ведь светит сама
Всему на земле,
И небу без дна.
С ней звезды на ты -
У них все мечты,
Зато у нее -
Цепочка из снов.
Пока длится ночь,
Ложись ты в кровать -
Сумеет помочь
Во снах полетать.
Кто верит и ждет -
Она приведет
Дорожкой без слов
В страну сладких снов.
Кто верит и ждёт -
Она приведёт
Дорожкой без слов
В страну сладких снов...


Рецензии