***

Теряясь во времени,
В дебрях той прерии,
Голос напомнит тебе,

Что заблудившись в месте том временном,
Ты и не вспомнишь о мне,

Голос по всюду мой,
И ты как будто немой,
Просто осталось дослушать,

Недолго осталось,
В часах потерялась,
Душа твоя плача во тьме.

И не закончится это пророчество,
Прям как в страшном во сне...

P.S вдохновился фото косплеея


Рецензии