Жирной грязью ленты дорог...

 
Жирной грязью ленты дорог,
Полотно за окном расчертили,
Сквозь рассветный туманный парок,
Долгожданной вуалью явили.

Как  всегда на планете Земля,
Плач и смех   ходят  вместе,
Слёзы ручьями текут февраля,
Все весне улыбаются словно невесте.

03.04.22г.


Рецензии