Пусть дышит мир любовью!!!

Пусть дышит мир любовью!!!
Пусть смолкнут злые пушки,
Лишь детские хлопушки
Звучат!.. Не надо крови!!!

Не надо боли, стонов,
Не надо расставаний!!!
Огромных расстояний,
Публичных стадионов

Не надо плакать людям!!!
Весна залечит раны,
Жить надо без обмана!
Давайте чище будем!!!

И за руки возьмёмся,
Счастливо рассмеёмся!!!




***************************************


У Вас, как родничок весенний,
Причистая и светлая душа!
И это отражается в глазах!
В судьбе, в порывах лучших без сомнений!
И разумеется в стихах!
Ольга!
Всех благ Вам и вдохновений!

С уважением, Паша Кулиев.

Паша Кулиев   07.04.2022 09:10   

Огромное спасибо,Пашенька!!! С Благовещением Вас!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2022 09:44


Рецензии
Оля, как хочется, чтобы мир дышал только любовью и жил без обмана и воин. Устали ждать мира!
С теплом - Галина.

Галина Небога   04.06.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   04.06.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.