Улыбки зимы

Я помню улыбки зимы белозубой,
Как ветер копался в твоих волосах.
Я помню твои покрасневшие губы
И счастья улыбку на этих губах.

Я помню во взгляде бескрайнюю нежность,
Любимую, тихо звучащую речь.
Я верю что счастье почти неизбежность.
Я очень хочу это счастье сберечь...


Рецензии